Mak Man Kee Noodle Shop Ltd.

麥文記麵家有限公司

Chinese Version ONLY

本人麥心睿,為麥文記麵家有限公司的負責人,由於從小受母親暨創辦人麥孔笑荷女士之教誨,時刻必須要抱着取諸社會用諸社會的態度,所以除了捐款幫助更多有需要的人之外,也要樹立身為香港企業的正面形象。

         在關愛社會方面,與東華三院20幾年來的緊密合作,積極支持其持續發展,推廣社會共融,除了每年捐助該機構以外,適逢有些相關的活動,本店員工都會上下一心,努力準備食物來參與慈善活動。

還有保良局、仁愛堂等慈善機構都有跟我們保持聯繫,以便我們能參與其中。

         不同層面方面,例如一些大專院校開學時會邀請我們為其提供食物之贊助,本店也樂於支持,亦視之為對現今的下一代一種鼓勵,於接觸過程使其能從中吸取社會經驗。

         曾經亦有一些大專院校學生,在功課方面需要支援,例如想認識本店之歷史或舊時香港的經營模式和概念等等,本人亦樂意提供意見,以便年青一代能加深對社會之認識,日後可以回饋香港。

         對員工的關懷,幾十年來都視員工為家人一樣對待,跟員工溝通互動零距離,甚至員工遇到各大小困難,本店定必伸出援手,提供各類型的協助,故此麥文記從來如一個大家庭般,上下一心,因為這個原因,本店已經連續三屆獲得家庭友善僱主之名銜,亦連續13年獲得商界展關懷之名銜,最近兩年,亦於培訓或再培訓員工方面連續兩屆獲取了人才企業之奬項。

Corporate Highlights

Mak Man Kee Noodle Shop Ltd.

www.mmk.hk/

Bitnami