fbpx

29.07.2019

Project M.I.未來領袖培訓計劃啟動禮

社會企業研究院(Social Enterprise Research Academy,SERA)於2019年7月29日假香港浸會大學大學會堂舉行「2019年度院士榮譽資格及獎項頒授典禮暨Project M.I.未來領袖培訓計劃啟動禮」,有幸獲得吳克儉太平紳士及香港首位世界排名第一劍擊手暨本院資深院士江旻憓小姐OLY任主禮嘉賓,與在場超過700位來賓共同見證計劃之啟動。

江旻憓資深院士

致辭時表示

Quote-2

「身為運動員,很榮幸可以代表香港比賽、增光。很多人為我取好成績而開心,那麼多人支持我,會使香港團結,這是有意義的事,對社會有正面貢獻。希望所有學生都找到自己喜歡做的事。」

VPX_0245

吳克儉太平紳士

致辭時表示

Quote-2

社會應致力培育年輕菁英,才能達致永續發展,並鼓勵眾人抓緊大灣區等所創造的機會,促使企業迅速多元化發展,使業界百花齊放。

.

獲取更多計劃詳情

error: Content is protected !!