fbpx

「Project M.I. 未來領袖培訓計劃」學生培訓及面試

November 23, 2019

社會企業研究院於2019年11月23日舉行「Project M.I.未來領袖培訓計劃」學生面試暨培訓簡介會,向在場學員詳述師徒實習計劃的流程細節及提供培訓支援。參與學員多為高中生、大學生及碩士生,Shining Partners耀揚教育創辦董事伍浩汶先生擔任培訓導師,除了解答學員職業規劃的疑難外,亦以自身經驗協助學員培養最佳狀態和提升心理質素,為踏進職場做足準備!學員們專心聆聽、踴躍發問,受益匪淺!

同日亦舉行面試精挑優秀的年輕菁英,務求為Project M.I.的參與機構配對最合適的學員,讓雙方在計劃中互相分享學習。

「Project M.I. 未來領袖培訓計劃」早於7月29日啟動,至今已獲多個機構領袖及學生參與支持。透過此計劃, 本院除了為機構及學員提供交流平台,亦為他們提供全面培訓支援,促進兩代可持續溝通。月前亦已順利為機構舉行培訓簡介會,為即將開展的師徒計劃和實習計劃做足準備。

合辦機構:Shining Partners
場地贊助 :香港快遞貨運從業員總會


error: Content is protected !!